Carote al latte (Coop)


carote_latte_450ingrOfferta valida dall’ 11 giugno al 24 luglio

Le carote al latte, sono un contorno delicato e insolito, molto appetitoso e di facile esecuzione che ben si affianca a pietanze dai sapori molto forti.

• 800g di carote (Iodì Pizzoli) 0,99€ 1,25€ confezione da 500g
• 300ml di latte (Granarolo) 0,89€
• sale qb  
• 150ml di acqua  
• 30gr di burro  
• farina  

PREPARAZIONE

  • Per preparare le carote al latte, lavate e pelate le carote, quindi tagliatele a rondelle dello spessore di circa 3 mm.
  • Sciogliete 30 gr di burro in un tegame largo e basso, quindi aggiungete la farina, mescolate e poi aggiungete il latte e l’acqua. 
  • Mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi e non appena il liquido in pentola comincerà a bollire aggiungete le carote affettate.
  • Lasciate cuocere le carote al latte dolcemente fino a che saranno tenere ma non sfatte e il liquido di cottura si sarà addensato e parecchio asciugato.
  • Prima della fine della cottura, regolate eventualmente di sale e poi servite le carote al latte calde e cremose.
  • Se vi piace, potete cospargerle con del prezzemolo tritato, oppure (se non dovete servirle a dei bambini) spolverizzatele con del pepe bianco.

Buon appetito!

Lascia un commento