Offerta valida dall’ 11 giugno al 24 luglio
Le carote al latte, sono un contorno delicato e insolito, molto appetitoso e di facile esecuzione che ben si affianca a pietanze dai sapori molto forti.
• 800g di carote (Iodì Pizzoli) | 0,99€ |
• 300ml di latte (Granarolo) | 0,89€ |
• sale qb | |
• 150ml di acqua | |
• 30gr di burro | |
• farina |
PREPARAZIONE
- Per preparare le carote al latte, lavate e pelate le carote, quindi tagliatele a rondelle dello spessore di circa 3 mm.
- Sciogliete 30 gr di burro in un tegame largo e basso, quindi aggiungete la farina, mescolate e poi aggiungete il latte e l’acqua.
- Mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi e non appena il liquido in pentola comincerà a bollire aggiungete le carote affettate.
- Lasciate cuocere le carote al latte dolcemente fino a che saranno tenere ma non sfatte e il liquido di cottura si sarà addensato e parecchio asciugato.
- Prima della fine della cottura, regolate eventualmente di sale e poi servite le carote al latte calde e cremose.
- Se vi piace, potete cospargerle con del prezzemolo tritato, oppure (se non dovete servirle a dei bambini) spolverizzatele con del pepe bianco.
Buon appetito!