Offerta valida dal 12 al 23 giugno
Questa storia inizia con una melanzana…che si credeva una pizza…
INGREDIENTI
• melanzana tonda | 0,99€ al kg |
• passata di pomodoro (Ortolina) | 0,55€ la bottiglia (690gr) |
• olio d’oliva (Sagra) | 3,49€ al lt |
• mozzarella (Granarolo) | 1,89€ tre pezzi |
• sale | |
• origano (se gradito) | |
• pepe (se gradito) |
PREPARAZIONE
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Tagliate la melanzana a fette di circa un centimetro
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Prendete una padella (liscia o per grigliata), e grigliate le melanzane, 5-6 minuti ciascuna girandole (questo gli permetterà di asciugare l’acqua che contengono)
- Preparate le melanzane da infornare, stendendole sulla carta da forno
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Preparate la passata di pomodoro, condita con sale, olio, pepe e origano. (Se volete potete aggiungere un pizzico di zucchero, ma proprio poco poco per togliere l’acidità del sugo)
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Stendete il sugo sulle melanzane come fossero delle pizzette, siate generosi con il sugo!
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Infornate a 180° per 10 minuti
- Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella
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Tirate fuori dopo i 10 minuti le melanzane, aggiungete la mozzarella, e ri-infornate per altri 10-15 minuti, il tempo che la mozzarella si sciolga e che non si bruci.
Buon appetito!