Melanzane in pizzetta (Conad)


melanzane in pizzettaOfferta valida dal 12 al 23 giugno

Questa storia inizia con una melanzana…che si credeva una pizza…

INGREDIENTI

• melanzana tonda 0,99€ al kg
• passata di pomodoro (Ortolina) 0,55€ la bottiglia (690gr)
• olio d’oliva (Sagra) 3,49€ al lt
• mozzarella (Granarolo) 1,89€ tre pezzi
• sale
• origano (se gradito)
• pepe (se gradito)

PREPARAZIONE

  • Tagliate la melanzana a fette di circa un centimetro

  • Prendete una padella (liscia o per grigliata), e grigliate le melanzane, 5-6 minuti ciascuna girandole (questo gli permetterà di asciugare l’acqua che contengono)

  • Preparate le melanzane da infornare, stendendole sulla carta da forno
  • Preparate la passata di pomodoro, condita con sale, olio, pepe e origano. (Se volete potete aggiungere un pizzico di zucchero, ma proprio poco poco per togliere l’acidità del sugo)

  • Stendete il sugo sulle melanzane come fossero delle pizzette, siate generosi con il sugo!

  • Infornate a 180° per 10 minuti

  • Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella
  • Tirate fuori dopo i 10 minuti le melanzane, aggiungete la mozzarella, e ri-infornate per altri 10-15 minuti, il tempo che la mozzarella si sciolga e che non si bruci.

Buon appetito!

About these ads

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...